Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ с чесночной пропиткой займет почетное место на вашем праздничном столе!
Печень предварительно вымачиваем в холодной воде не менее часа или просто размораживаем в воде. Опускаем на пару минут в теплую воду, после чего снимаем пленку и удаляем прожилки. Нарезаем кусочками.
Чтобы приготовить Печеночный торт с чесноком и майонезом необходимо Печень промыть, обсушить, удалить все пленки и протоки, разрезать на куски. Кусочки печенки пропустить через мясорубку. К печеночной массе добавить яйца, молоко, просеянную муку, влить растительное масло, примешать соду. Приправить печеночный фарш по вкусу солью и перцем.
Печеночный торт с майонезом и чесноком — закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Спросите у знакомых, и вы убедитесь, что многие подают это блюдо на праздничный стол и сегодня, как говорится, «по просьбе зрителей». Вполне предсказуемо: печеночный торт, пропитанный майонезом с чесноком и прослоенный жареными овощами, действительно очень вкусный, ароматный и аппетитный. Вопрос, сколько можно хранить эту закуску, совершенно бессмысленный: блюдо исчезает со стола с фантастической скоростью.