Приступайте к приготовлению темного коржа. Для этого отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество сахарного песка и пшеничной муки смешав ее с порошком какао, разрыхлителем Dr.
Торт "День и ночь"
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Торт день и ночь. Шаг 1. Готовим 1-й корж. Добавляем муку с разрыхлителем , все хорошо перемешать и перелить тесто в форму смазанную сливочным маслом.
- Мои ссылки
- Такой вкусный тортик я традиционно делаю своим домашним на праздники, которые приходятся на холодное время года: в нем нет свежих ягод и фруктов, которые трудновато достать зимой и в начале весны. С другой стороны, он довольно сытен и калориен, но в холода это можно себе позволить.
- А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
- Тесто "День". Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, муку и пекарский порошок.
Торт хороший на вид пока что я не готовила но сейчас отошлю подруге может быть и реально вкусный как и на вид просто я с подругой хотим сделать торт на кое какой праздник тут у нас очень-очень много рецептов и не знаем какой выбрать у нас всё есть для этого торта но щас ещё проверим и пока что готовить не будем а вы пожалуйста можете посоветовать любой торт но не этот. Бисквиты по этому рецепту не получаются. При нарезание пополам распадаются на миллион мелких кусочков, что делает невозможным собрать красивый торт. Пришлось переделывать.