Это один из самых любимых вариантов приготовления рыбы в нашей семье! Все очень просто, очень доступно, быстро и очень вкусно!!! Идея блюда подсмотрена у Сергея Малаховского, изменения внесены в соответствии с нашими кулинарными пристрастиями.
Треска по-провански
Категория: Закуски Заливное. Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось. Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд!!!
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Подобную солянку, где была и свежая рыба, и копченая, я уже готовил и рецепт выкладывал. Эта же поистине эксклюзивная. Во-первых, здесь в основе — бульон из вываренной копченой головы осетра. Во-вторых, вместо квашеной или свежей капусты — морская. Ну а картошку заменяет клубень сельдерея.
- Ингредиенты для «Треска под маринадной заливкой с горошком»:
- KathleenZay Поваренок 4 уровня. Я люблю готовить треску.
- Рыба, картофель и бобовые - традиционное сочетание для британца, взять хотя бы «фиш энд чипс» с пюре из горошка. Я предлагаю более изысканную версию с использованием мелкого воскового картофеля и нежной чечевицы пюи.
- Galchonok22 Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Очень люблю морепродукты и эксперименты с ними. Мне кажется, кальмары с печенью трески - отличное сочетание!