Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в посуду с маслом и выдержать в печи минуты при уровне мощности Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 минуты при уровне мощности
Вешенки, тушенные с картошкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вешенки, тушенные с картошкой 4. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Вешенки в сметане
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.