Фотоотзывы - 1 человек готовил. Марина Шукалина.
Торт с вишей и творогом, десерт к Новому году
Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок телефона. Она подходит и тут идея
Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из Двухцветного творожного торта , а вниз поместила простой шоколадный бисквит. Но вы, при желании, можете сделать основу из печенья, так же как и в упомянутом выше торте тогда лучше взять шоколадное печенье. Вишня у меня была замороженная, обычно эта ягода после разморозки слишком течет, сморщивается и теряет товарный вид. И если при добавлении ее в тесто для пирога, это не страшно, то для декорирования верха торта, это не самый лучший вариант.
- Как приготовить творожно-кокосовый торт с вишней, десерт к Новому году
- Печенье смолоть в блендере или положить в плотный пакет и покатать скалкой, чтобы получилась крошка.
- Кокосово-творожный торт с вишней и вишневым желе очень легок в приготовлении. Давайте приготовим его на новогодний стол.
- Творожный Торт с Вишней.
Очень легкий, простой и вкусный торт для любого праздника. Подготовить все ингредиенты. Диаметр формы 24 см. Для бисквита: взбить 4 белка с сахаром г и ванилином 10г до устойчивых пиков. Далее вводить по 1 желтку, не переставая взбивать.