Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Удон с курицей и овощами с Соусом Сладкий чили Tamaki
Лапша удон с курицей и овощами стала в последние годы не менее популярным блюдом, чем привычные и, честно говоря, изрядно надоевшие паста, ризотто или салат цезарь. Благодаря тому, что основу блюда — лапшу — можно приобрести в любом супермаркете, вы в домашних условиях сможете приготовить легкое блюдо с ярким и запоминающимся вкусом и порадовать своих близких! Не забудьте запастись и остальными важными ингредиентами рецепта, ведь именно кунжутное масло, арахис, кинза, имбирь и соевый соус обеспечивают настоящий азиатский вкус. А главное, помните — если вы не боитесь экспериментировать с едой, открывать для себя незнакомое и пробовать новое — значит вы молоды душой! Подготовьте овощи. Сладкий перец разрежьте вдоль и удалите семена и перегородки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Обычно удон жарят с добавлением различных овощей, мяса, грибов. Мы предлагаем вам попробовать приготовить удон с курицей, но по желанию вы можете готовить ее без мяса или с креветками, или телятиной. Готовится удон быстро, несложно, из базовых ингредиентов. Можно использовать сковороду-вок или обычную сковороду.