К тому же, мясо птицы очень полезно благодаря своему составу. Утка жареная на сковороде по рецепту получается вкусной, нежной и сочной. Жареная утка с золотистой корочкой предусматривает множество вариантов приготовления и гарниров к этому блюду. Ознакомьтесь с секретами приготовления блюд, собранных в нашей статье, от простых до изысканных вариантов приготовления.
Утка на сковороде
В сотейник влейте кленовый сироп и соевый соус, опустите туда же чеснок, розмарин и перец горошком. Тушите соус в течение 10 минут, чтобы ингредиенты смешались и отдали свои ароматы. Промокните утиные грудки насухо, чтобы удалить излишки влаги. Аккуратно сделайте поперечный надрез в жировой прослойке утиных грудок, не доходя до мяса.
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка на сковороде 3. Приготовил : Марина Щербакова.
143 | Когда из кожи вытопится жир кладем в сковороду чеснок и тимьян, жарим до тех пор пока, корочка не станет хрустящей. | |
381 | Жареная утка — центральное блюдо семейного обеда. | |
390 | Выбрав этот рецепт, вы получите бесподобный результат и по вкусу, и по внешнему виду. | |
164 | Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. Или приготовьте окорочка с картошкой и рисом. | |
243 | Автор: Мария , Читатель и автор Food. | |
6 | Пожарить утку на сковороде всегда проще и быстрее, чем запечь ее в духовке. Ароматные кусочки можно подавать в качестве будничного или праздничного блюда. | |
64 | Основные блюда. |
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.