О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Узбекские лепешки в духовке
Лепешки — это традиционный хлеб народов Средней Азии. Его пекут в тандыре — особой глиняной печи, в результате чего он получается румяным и хрустящим. Сегодня покажем как просто можно приготовить узбекские тандырные лепешки в духовке, они получаются такие же хрустящие, пышными с золотистой корочкой.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Теперь выпекать лепёшки в тандыре стало намного удобнее, ведь появился керамический камень для выпечки! Положите его на этажерку и Вам не придётся исхитряться и лепить лепёшку на раскалённые стенки тандыра. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис.
Лепешки в тандыре | 272 | В просеянную муку добавьте половину соли, дрожжи, масло и воду комнатной температуры. Хорошо вымесите тесто. |
You’re Temporarily Blocked | 483 | Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. |
226 | Традиционные восточные блюда прочно вошли в меню россиян. | |
258 | Лепешки в тандыре. | |
230 | Узбекские лепёшки - национальный хлеб коренных жителей Узбекистана, божественный вкус которого никогда не надоест. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.