Сегодня предлагаем вам быстрый и вкусный перекус на завтрак, праздничный стол или ужин. Рецепт на все случаи жизни.
Салат с сухариками и колбасой
Новый, не традиционный и не классический, не похожий на Оливье и Крабовый, салат с копченой колбасой и сухариками. Вкус небычный, текстура приятная, особенно нравится мужчинам: Готовится быстро и просто. Копчёную колбасу можно брать любую, которая вам больше нравится. При выборе мясного полуфабриката обращайте внимание на состав и на то, чтобы колбаса не была слишком жирной.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая и энергетическая ценность: | 203 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 154 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
11 рецептов салатов с фасолью и сухариками от Аймкук | 104 | Сегодня мы предлагаем вам приготовить в домашних условиях простой, но аппетитный салат с фасолью, сухариками и колбасой по пошаговому фоторецепту, который вы найдете ниже. Салат с фасолью, сухариками и колбасой — отличный вариант легкого ужина или перекуса. |
Продукты для рецепта | 51 | ПантерРрочка Поваренок 7 уровня. Очень вкусный и сытный салат, в нашей семье - завсегдатай на любом празднике. |
41 | В этой статье я собрала топ 15 рецептов праздничных салатов. | |
173 | Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы. | |
162 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
325 | Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна. | |
247 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. |
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Однажды в гостях меня угостили вкусным салатом. Назывался он «курица под кайфом». Яркий, сочный, хрустящий, чуть пикантный салат из моркови, капусты и копченой курицы. Сытный, но не тяжелый.