Нове Популярне. Вкусная кухня. Простые рецепты.
Варенье из тыквы с лимоном
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном. Кусочки кабачков сохраняют свою форму, напитываются соком и ароматом цитрусов, так что получаются необыкновенно вкусными. Сложите всё в кастрюлю, засыпьте сахаром и перемешайте. Накройте марлей и оставьте на 10—12 часов. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите до кипения и варите 4—5 минут. Удалите пенку с поверхности.
Буквально вчера на рынке удивила цена на кабачки - 30 руб. Ну пройти мимо и не купить было невозможно. Можно еще партию икры сварить или заморозить на зиму. Поэтому у меня возникла идея поделиться с вами любимыми блюдами с кабачками. Ниже о каждом подробнее.
Большинство дачников уверены, что из кабачков можно варить соте, кабачки жарят, парят, добавляют в суп. В конце концов, из кабачков делают вкусную икру. Да, звучит странно, но это факт. Попробовав такой десерт, гости никогда не догадаются, из чего он сделан. Но такое варенье им точно придется по вкусу. Кабачковое варенье готовится просто.