Чтобы приготовить фарш для вертуты, легкие отварить до готовности в подсоленной воде. В это время лук мелко нарезать и пассировать до мягкости на растопленном масле. Отваренные легкие прокрутить через мясорубку вместе с жиром и соединить с пассированным луком. Приправить фарш солью, перцем и рубленой зеленью, хорошо перемешать массу.
Вертута с творогом и зеленью
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
- Пошаговый рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вертута в духовке 3.
- Жена: - Погляди, какое старье я ношу!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Мои ссылки
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вертута с творогом 9.
Новинка 23.10.2024 | 75 | Сегодня я расскажу, как приготовить молдавские плацинды из вытяжного теста с сыром и зеленью, также их называют вертутами. |
Ингредиенты для «Вертута с курицей»: | 51 | Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. |
Сезонное меню | 280 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Пошаговый рецепт с фото | 221 | Нове Популярне. |
Продукты для рецепта | 73 | Вертуты — это пироги из тончайшего вытяжного теста, делают их в Молдавии. Вы можете положить внутрь любую постную начинку, сладкую или несладкую. |
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся.