Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты с творогом
Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Творог добавляют во вторые блюда, десерты и завтраки, с ним можно приготовить салат и закуску на скорую руку. Это универсальный ингредиент, который можно встретить во многих национальных кухнях. Если вы любите творог и хотите разнообразить свой рацион, подборка рецептов Food.
Творожная запеканка со сгущенкой в духовке — блюдо, которое у многих ассоциируется с детством, а конкретно — с завтраком в садике. Нежная, пышная, сладкая… В общем, такая запеканка была способна примирить каждого из нас с мыслью о расставании с мамой до вечера. Готовили ли детсадовские повара запеканку именно со сгущенкой, сказать сложно, но нам такой рецепт показался рабочим, и результат подтвердил эти предположения. И никаких сложностей: главное, чтобы творог был натуральным и не слишком влажным. Запеканка получается ароматной и очень вкусной, потому ее по достоинству оценят и взрослые, и дети. Сырники в вафельнице смело можно называть творожными вафлями — это справедливо.
Сразу ПЯТЬ рецептов. Выпечка из творога у многих самая любимая, ведь получается она очень нежной и ароматной, не сухой и очень—очень вкусной! А какой размах для фантазии!