Беляши — вкусное и сытное блюдо, которое готовится довольно легко. Сделать пирожки можно на кефире и пожарить на сковороде, однако существует множество альтернативных вариантов. На этот раз theLime расскажет, как приготовить это блюдо в духовке. Рецептом пышных беляшей поделилась в Instagram кулинарный блогер Людмила Кизяева.
Беляши в духовке, рецепты с фото
Беляши традиционно жарят на сковороде, но мы предлагаем приготовить не менее вкусные беляши, которые мы запечем в духовке. Тесто получится нежным и вкусным, а начинка ароматной и сочной. Стоит попробовать сделать хотя бы раз, чтобы иметь возможность оценить блюдо по достоинству. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Беляши они же перемячи — известное блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни. Это аппетитные «пирожки» с мясом очень вкусные, сытные и простые в приготовлении. И они уже давно прижились в самых разных уголках нашей родины.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может, кому пригодится. Беляши получаются просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!