Грудинка шпигуется чесночком и соусом. Получается очень сочной и нежной.
Свиная грудинка в рукаве в духовке: получается мягкой, сочной, нежной
Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли! Мясо сполоснуть под холодной проточной водой и положить в кастрюлю. Насыпать перец горошком и лавровый лист листья поломать на несколько частей.
Рецепты с грудинкой
Автор: Дмитрий Козловски , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Свинина — продукт с противоречивой репутацией.
- Разделы меню кулинарии
- Нежная и сочная свиная грудинка со слегка сладким и в меру острым вкусом карри с чесноком, сезонными овощами цукини, молодая морковка, болгарский перец, помидоры , политая свежим йогуртом и украшенная хрустящей зеленью, готовится просто, но принесет много удовольствия и напомнит о пикнике.
- Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке.
- Любимую многими свиную грудинку можно приготовить несколькими способами и в рукаве в духовке — один из них.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Свиную грудинку разрезать на куски. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком.