Пошаговый рецепт для приготовления мини-пирогов - целые яблоки запечённые в сладком тесте с корицей. Вегетарианский рецепт Пошаговый рецепт с фото Время приготовления: 40 мин. О рецепте: Пошаговый рецепт для приготовления мини-пирогов - целые яблоки запечённые в сладком тесте с корицей. Ингредиенты: яблоки: 3 шт корица: 1 ч.
Печёные яблоки с корицей, мороженым и карамелью
Автор: Мария , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Классические запеченные яблоки с медом, корицей и изюмом
Рецепт запеченных в духовке яблок с медом рассчитан на 6 порций. Установите решетку духового шкафа в среднее положение. С помощью специального приспособления или просто острым ножом удалите из яблок сердцевины. Диаметр отверстия должен быть не более 2,5 см.
Нежная мякоть запеченных яблок отлично сочетается с изюмом, орехами и корицей. Для запекания лучше всего подходят плотные зеленые яблоки с кисло-сладкой мякотью. В небольшую емкость положить мелко порезанные грецкие орехи, изюм, сахар и корицу. Вырезаем несъедобную часть яблок. Небольшим острым ножом, углубляясь внутрь яблока, срезать часть яблока около хвостика. Продолжая углубляться внутрь яблока, добраться до семечек.