Чтобы приготовить Якисоба — жареная яичная лапша с курицей и овощами необходимо Нарезанное соломкой филе курицы обжарить до готовности на растительном масле и переложить на тарелку. В масле, в котором жарилась курица, пассеровать тонко нарезанный лук.
Яичная лапша с курицей гриль и медовой горчицей
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Получается очень красиво — блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу выдох «Ух ты! Если помидоры по-настоящему сладкие, сахар можно не класть.
Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Зелень вымыть, нашинковать.
Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Салаты с копчёной курицы рецепты
- Салат с жареной курицей и солеными огурцами - Салат с копченой курицей (35 рецептов с фото) - рецепт
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая инструкция - Как сделать ландшафтный дизайн дач
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п