Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым.
Язык говяжий: рецепт праздничного блюда
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжий язык.
Приготовление говяжьего языка - процесс непростой, но заслуживающий внимания. Если четко следовать инструкции, у вас получится вкусное, полезное блюдо, которое отлично дополнит как праздничное меню, так и внесет разнообразие в будничную рутину. Язык относится к субпродуктам первой категории и имеет наибольшую пищевую ценность в том числе, большое содержание белка , поскольку состоит из мышц. Средний вес продукта - - грамм, поэтому можно приготовить его как целиком, так и разделив на несколько порций и, при необходимости, заморозив на будущее.
Закуска из отварного языка
Даже самый обычный вареный язык — уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке. Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом заливного, которое состоит из говяжьего языка, консервированной кукурузы и горошка. Закуска получается невероятно яркой, праздничной и очень вкусной! Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого и невероятно легкого как по вкусу, так и в приготовлении салата из говяжьего языка и огурцов.