Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из рыбы трески 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Заливное из трески
Кулинарный блокнот Екатерины. Заливное из филе трески. Первым делом готовлю овощной бульон: 2 л воды, небольшие луковица и морковь, стебли петрушки и укропа, душистый перец, лавровый лист. Добавляю соль и филе трески гр. Оставляю вариться минут на
У заливного главным показателем мастерства повара считается прозрачный бульон, тогда и желе получается кристально прозрачным. В праздничной версии лучше использовать как можно больше разных рыб: у заливного из двух, а лучше — трех рыб вкус богаче. Приготовьте бульон. Подготовленный рыбный набор из голов удалите глаза и жабры, все промойте под проточной водой выложите в кастрюлю, залейте 1,8 л воды. На среднем огне доведите до кипения и уменьшите огонь до слабого. Посолите, снимите пену.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Рецепт приготовления Количество порций 10 Ингредиенты: рыба филе г лук репчатый г морковь г желатин 15 г лист лавровый по вкусу перец душистый 8 горошин гвоздика бутонов соль по вкусу. Приготовление данного блюда не вызовет больших трудностей у хозяйки, но некоторые нюансы знать обязательно.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Треску промыть в воде и удалить с помощью ножа все плавники и чешую. Нарезать на куски и выложить в кастрюлю.
Помните фильм "Ирония судьбы, или С легким паром! Ипполит был просто не в себе, вот ему заливная рыба и показалась "гадостью" : На самом деле это очень вкусно да и готовится легко! Новогодние праздники долгие, думаю, любители рыбы найдут повод и время приготовить заливное. Хотя это совсем, конечно, не обязательно новогоднее блюдо. Оно будет актуально на любой праздник.