Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску - заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Заливное на Новый Год 2025
И так, предлагаю Вам вкуснейшее праздничное мяско. Оно немного трудоемкое,занимает не мало времени в приготовлении,но блюдо того стоит,что бы с ним повозиться. Туда же добавить чайную ложку тмина растертого в ступке Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать мл.
Куриное филе промыть, варить в кипящей подсоленной воде 10—12 мин. Сразу же погрузить в ледяную воду, чтобы под воздействием своего жара курица не переварилась и не стала жесткой. Бульон сохранить.
361 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. | |
131 | Автор Александр - директор Овкусе. Не подошли ингредиенты? | |
277 | Это очень вкусный рецепт заливного, разные сорта мяса и субпродукты превращают "холодное" в сытное и вкусное блюдо. Вы можете использовать ингредиенты на свое усмотрение, добавлять больше овощей и даже вареные яйца. | |
454 | Ассорти заливного из говядины и креветок — самая подходящая закуска для праздничного стола. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное мясное ассорти 7. Приготовил : Valery. Назначение: На ужин. Количество порций 3. Куриное филе промыть, варить в подсоленной воде 10—12 минут, пока не приготовится.