Соевый соус — один из основных ингредиентов азиатской кухни, который сейчас можно найти на кухне практически каждой хозяйки. Соус — превосходная приправа ко многим блюдам и отличный маринад.
Курица с картофелем "Барьерный риф"
Запекание — это один из самых простых способов тепловой обработки продуктов, будь то целая курица, рыба, кусок мяса или овощи. Но при этом способе очень важно выбрать правильную температуру и подходящую форму для запекания. Вот о последней мы и поговорим. Главное требование при выборе формы, чтобы она была способна выдерживать высокие температуры, а после использования легко чистилась. Оптимально, если на вашей кухне будет несколько форм из разного материала, чтобы можно было выбрать ту, которая наиболее подходит для того или иного блюда. Выбор зависит от времени запекания, температурного режима, а также продуктов, из которых Вы готовите.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе. Вернуться к рецепту: Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Закладка яиц индейки на инкубацию проводится в прогретый отрегулированный инкубатор. Наши породы выведены специально для личного хозяйства, птицефабрик, фермерских хозяйств. Мясо индейки — очень интересный для повара продукт. В нем мало жира, а именно он придает ярко выраженные вкусовые качества мясу.