Рыбную икру можно не только солить, но и жарить. Получается питательное деликатесное блюдо, которое понравится каждому. Приготовление поджаренной икры не требует специальных умений — с этим справится любая хозяйка.
Жареная икра толстолобика
Красная икра — вкусный и полезный деликатес. Его можно приготовить самостоятельно из свежей рыбы в рассоле или под гнётом, с маслом или соевым соусом. Посол икры дома обойдётся дешевле, чем покупка готового продукта в магазине.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Wall post. Как солить икру? Простые рецепты: солим икру щуки, судака, окуня. В домашних условиях можно солить икру любой рыбы, главное, чтобы она была свежепойманной. Особенно хороша икра домашнего посола в дуэте с ржаным хлебом.