Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из малины 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Малиновое желе
Желе из малины — очень вкусная и простая заготовка ягод на зиму. Сезон малины достаточно короткий, это повод собрать ягоды и приготовить из них желе. Вкусные рецепты с пошаговыми фото помогут правильно выполнить все процессы и соблюсти тонкости рецептуры. Густое малиновое желе — must have в любом погребе. Его и к чаю с батоном можно подать, и в выпечку пустить, и вприкуску с блинами есть. Продукт универсальный и очень ароматный, хорошо держит форму и приятен на вкус.
Желе из малины и шоколада — союз двух идеально сочетающихся вкусов. В рецепте два вида желе на желатине, каждый из которых понадобится приготовить отдельно и дать застыть. Каждое из них прекрасно само по себе, но в сочетании двух вкусов рождается гармония обволакивающего вкуса темного шоколада с цедрой апельсина и кисло-сладкого, насыщенно ягодного вкуса свежей малины.
- Пошаговый фоторецепт
- Малину сложите в кастрюлю и разомните толкушкой. Влейте воду, поставьте на умеренный огонь и проварите 2—3 минуты после закипания.
- По этому рецепту можно сделать желе из любой ягоды — клубники, ежевики, смородины.
- Janasim Поваренок 3 уровня.
- Голосование
- Я люблю все желеобразное, кроме медуз.
- Февраль 11,
- Малиновое желе с красной смородиной — оптимальный десерт для тех лакомок, что дня не могут прожить без сладкого, но стараются ограничивать калорийность своего рациона. Конечно, в состав этого блюда входит сахар, однако нет ни капли жира, поэтому если особенно не увлекаться дегустацией, стрелка весов не будет двигаться в большую сторону.
Февраль 11, Нежный, летний освежающий десерт. Яркий цвет и приятный вкус поднимут Вам настроение как летом, так и зимой. Автор рецепта.