На кулинарном пути, как и в жизни, всегда есть место для открытий и неожиданных вкусовых открытий. Сегодня команда « Канапулька » предлагает Вам погрузиться в мир удивительного блюда с богатой историей и неповторимым вкусом. И, как обещали в прошлой статье, где мы рассказывали о рецепте фрикаделек с рикоттой , сегодня поговорим о жульене - изысканном и ароматном блюде, которое завоевало сердца гурманов по всему миру.
Жульен с курицей и грибами
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Все думала, какое же ему дать название - пирог или запеканку по вкусу он мне напомнил творожную запеканку, ее несладкий вариант, а в журнале его именовали "закусочный пирог" мне он очень понравился,. Лобио от груз.
Переложить всё в емкость для запекания, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку, разогретую на градусов, готовиться до золотистой корочки. Жюльен из грибов и курицы готов, приятного аппетита! Если ваша семья любит шампиньоны и мясо птицы, вкусный жюльен из грибов и курицы — отличный способ соединить эти продукты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.