Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Скумбрия является отличным источником Омега-3 жирных кислот, это тип жира, который полезен для нашего здоровья. Это хороший источник белка, селена и витамина В Идеально сочетание скумбрии с овощами, причем подойдут и самые простые — морковь с луком, а также помидор. Продукты оттенят вкусы и ароматы друг друга и в результате получится гармоничный ансамбль. Этот пошаговый рецепт с фото — простой и полезный способ съесть тушеные овощи и рыбу не только на праздник.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная скумбрия 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Дайкон порежьте на небольшие кубики, выложите в казан.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.