Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по татарски рецепт с фото пошагово и видео - Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски - это отличный вариант сытного ужина для всей семьи. У блюда получается насыщенный и яркий вкус. Картошка впитывает все ароматы мяса и овощей, становится мягкой, но остаётся румяной.
АЗУ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С
Азу с солёными огурцами — сытное, оригинальное и вкусное блюдо татарской кухни. Находка для любителей пикантных сочетаний в еде. Июль 24, Автор рецепта.
Пока жарится мясо с овощами, смешайте в отдельной ёмкости муку, томатную пасту и мясной бульон. Поставьте массу на медленный огонь и дайте загустеть. Чтобы приготовить Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами вкусно, используйте свежие продукты и казан либо сотейник с толстыми стенками. Если такого оборудования нет, готовьте на сковороде.
- Авторское право:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ.
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.