Маринуем рёбрышки. Берем пакет и смешиваем свиные ребрышки, чеснок, лук, лимон, прованские травы, паприку либо мелко нарезанный сладкий перец , соевый соус.
Картофель с бараньими ребрышками в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки с картошкой в мультиварке Приготовил : Antares. Назначение: На обед.
Бараньи ребрышки в мультиварке очень просто и быстро можно приготовить, потушив их с луком и томатным соусом. Не каждый любит баранину. Часто люди жалуются на запах или на ее странный вкус. Поэтому, я думаю, баранина, к сожалению, редко продается в наших магазинах.
Бараньи ребрышки - очень вкусный отруб, который можно приготовить самыми разными способами. Например: потушить, предварительно отварив до полуготовности, а затем запечь или обжарить на гриле. Но лучше всего их приготовить в мультиварке таким образом: обжарить ребрышки с двух сторон и тушить до готовности. Во влажной среде мясо будет запекаться медленно и равномерно. К бараньим ребрышкам подойдут многие соусы или маринады: острые, пряные, сладковатые и кисло-сладкие. Они делают мясо нежным и придают приятный аромат.