Основные блюда. Любое блюдо.
Из свежей и квашеной капусты можно приготовить "а-ля бигус" с колбаской и черносливом
История польских бигусов, широко известных как «охотничье тушеное мясо», началась много веков назад. Это традиционное блюдо в горшочке, которое обычно готовят в зимние месяцы или для особых случаев. Чаще всего готовят поляки бигус из свежей капусты, но также берут за основу квашеную. Она дает пикантную кислинку, которая отлично сочетается со вкусом мяса.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Куриные бедра без кости гр Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидор 1 шт. Шампиньоны г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический бигус из квашеной капусты Отзывы 2. Обновлен : Оксана Ч. Количество порций 6. Калорийность ккал.