Блюда из индейки — редкий гость на нашем столе, потому что мясо этой домашней птицы считается хоть и полезным, но уж больно скучным, диетическим. Постараемся вас в этом разубедить. Вот вам несколько интересных рецептов от шеф-поваров.
Готовлю филе индейки на сковороде (получается мягким и сочным)
Пожалуй, ни один праздник не обходится без мясного блюда. Свиные и говяжьи стейки, шашлык, запеченная курица — частые гостьи на новогоднем столе. Но как быть, если эти деликатесы уже не вызывают былого восторга?
Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси. Традиционное грузинское гостеприимство не может обойтись без множества вкусных блюд, которыми хозяйки угощают гостей. Грузины создавали и сохраняли неизменными рецепты блюд, доставшиеся им от прадедов. Земля, где расположилась эта страна, знаменита своими сытными и ароматными угощениями, в которых отражается самобытность, традиции этого народа.
Филе бедра индейки — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 стакан Панировочные сухари — 2 стакана Растительное масло — для жарки Соль, перец — по вкусу. В широкий лоток насыпьте слой муки.