Можете не сомневаться - на этих выходных в Хельсинки снова не придется скучать! Бесплатная доставка библиотечных книг по всей Финляндии.
Постные булочки с маком
Положить погашенную уксусом соду, растопленное сливочное масло, муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 10—15 мин, затем сформовать жаворонков. Для формовки жаворонков делаем из теста лепешку, отрезаем ножом от нее полоску и раскатываем в ровную «колбаску».
Ведущий программы «Сладкие истории» и известный кулинар Александр Селезнев — большой поклонник сдобной выпечки. И он умеет мастерски ее делать. Свои секреты не скрывает, а щедро ими делится. Поэтому в сегодняшней программе узнаете рецепт ароматных воздушных булочек с апельсиновой и лимонной цедрой. А пока тесто будет «подходить», сможете быстренько сделать морковную запеканку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты