Турецкий суп-пюре из красной чечевицы мерджимек чорбасы жители этой страны обожают, поэтому готовят часто, по поводу и без. Нередко такое блюдо подают на завтрак — чтобы получить запас энергии и сил перед началом рабочего дня. Ну а вообще суп-пюре из красной чечевицы едят и днем, и вечером, то есть, когда захочется.
Чечевичный суп (Турецкий)
Турецкий суп из красной чечевицы с морковью и картофелем. Промойте чечевицу. Морковь и картофель нарежьте кусочками.
Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Чечевичный суп Турецкий Рецепт. Описание: Нарезаем мелкими кубиками картофель и морковь. Лук трём на тёрке.
Кукурузная кашка с фруктами, Yelli, г. Киноа, Bravolli, г. Паста Птитим жемчужная из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Суп Итальянский с мелкой пастой, Yelli, г. Суп с киноа, морепродуктами и пастой том ям Булгур с тыквой, свежими овощами и соевым соусом Мусака из чечевицы Каша из поленты с ягодами.