Медвежий жир как лечебное средство. Среди разных народных лечебных средств медвежий жир занимает не последнее место. Его целебные свойства известны с древних времен и широко используются людьми разных стран. От одного медведя получают до 30 кг натурального продукта.
Медвежий жир 1000мл
Медвежий жир, благодаря богатому химическому составу, является уникальным целебным средством. Полиненасыщенные жирные кислоты ПНЖК , входящие в состав жира, а так же Омега-3, Омега-6 , Омега-9 и витамин Е делают его отличным средством против болезней центральной нервной системы ЦНС , способствуют нормализации психологических и неврологических расстройств, помогают бороться с нарушениями обменных процессов в головном мозге, бессонницей, депрессиями, хронической усталостью и прочими психическими и физическими проблемами. Известно применение медвежьего жира в качестве седативного средства. Высокое содержание в медвежьем жире тритерпановых глюкозидов, витаминов группы В, жирных масел и различных полезных макро- и микроэлементов делает его незаменимым средством для повышения иммунитета. Все эти компоненты содержатся в жире медведей в легкоусвояемой форме, проникают в клетки в неизменном виде, восстанавливают их ядра и механизмы репарации ДНК.
О пользе медвежьего жира знали еще наши предки. Издавна он применялся в народной медицине и давал видимый эффект. Вскоре и официальная медицина подтвердила ценность этого натурального универсального продукта. Научные исследования показали, что состав медвежьего жира уникален, поскольку в нем содержится множество ценных веществ, необходимых для здоровья человеческого организма. Медвежий жир — это однородная густая масса белого цвета с легким характерным запахом и вкусом. При температуре 25 градусов и выше становится прозрачным, приобретает более жидкую консистенцию.
Основной каталог товаров. Масляный матрикc "ДиабетоНорм" - улучшение качества жизни при диабете. Ингредиенты: масляные матриксы зародышей пшеницы, грецкого ореха, черники, дыни, мускатного ореха, базилика, матриксообразующие антиоксиданты: кверцетин, астаксантин, ликопин.