Гордиенко, I КК г. Усолье — Сибирское, Пояснительная записка Методические рекомендации по ПМ Выполнение работ по профессии «Повар» - для выполнения практических работ созданы Вам в помощь для работы на занятиях, подготовки к ним, правильного составления проектов документов.
Какие бывают супы
Летнее меню всегда красочное и радостное, полезное и разнообразное. Благодаря рецептам из художественных книг можно научиться сочетать самые несочетаемые ингредиенты. А самые необычные и интересные меню от книжных героев навсегда покорят ваших гостей. Я получу тысячу франков, если передам им свой рецепт paella antillaise и позволю вставить это блюдо в меню их ресторана. Они так просили, что я не выдержала.
Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.