Мы рады представить вам уникальную возможность окунуться в мир невероятных десертов. Специально для вас амбассадор брендов Cacao Barry и Callebaut Андрей Канакин и амбассадор Cacao Barry Алексей Гребенщиков подготовили особенный буклет с эксклюзивными рецептами. В буклете вас ждут:. Skip to main content.
Десерты для ресторана
На фото: «Клубника фламбе с мороженым» В сезон клубники шеф-повар ресторана The Toy Moscow Станислав Балаев не смог не включить в меню французский десерт «Клубника фламбе с мороженым». Он нашел горячий отклик у девушек благодаря эффектной подаче и необычному способу приготовления: с помощью техники «фламбе», которая состоит в быстром воздействии на готовое блюдо открытым огнем. На фото: десерт «Павлова» Приверженцы классики оценят десерт «Павлова», названный в честь балерины с мировым именем Анны Павловой. Считается, что торт-безе, начиненный фруктами, появился как результат безмерного восхищения белоснежной пачкой русской балерины. Закажите это блюдо во время вечерней шоу-программы The Toy Dinner Show — получится очень символично.
Наверняка, многие помнят десерт из детства - чернослив в сметане. А поклонники правильного питания пробовали йогурт с фруктами на завтрак. Мы предлагаем угощение, которое понравится и тем, и другим. Десерт из ряженки с желатином в стаканчиках понравится всем, но особенно детям, причем даже тем, кто не особо жалует кисломолочные продукты в чистом виде.
- Main navigation CacaoBarry
- Марина Сухомлинова, шеф-кондитер Гастроцентр «Зарядье» Москва.
- Французская кулинарная классика: как испечь печенье Мадлен. Домашний рецепт десерта ресторанного класса.
- В московских ресторанах можно найти необычные десерты, похожие скорее на арт-объект. Собрали такие, которые захочется не только съесть, но и запостить в соцсети.
Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. В Арабских Эмиратах продают самое дорогое мороженое в мире. Оно стоит больше долларов. Это ванильный десерт из Мадагаскара с шафраном из Ирана и кусочками итальянского черного трюфеля.