Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane.
Проще простого. Как приготовить сочную и нежную пикшу
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут. Пикшу почистить, удалить внутренности и плавники, порезать на порционные кусочки. Пикшу посолить, поперчить по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в духовке в фольге 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Блюдо имеет богатую текстуру благодаря сочетанию рыбы и сыра. Рыба придает блюду мягкость и нежность, а сыр создает плавную и кремовую консистенцию. Они обычно подаются горячими, когда сыр растоплен и образует аппетитную корочку на верху. Нежная рыба на сочной подушке из шпината станет прекрасным ужином в жаркий летний день!