Эчпочмак по-татарски с бараниной — рецепт пирожков с мясом родом из татарской кухни. Пироги с бараниной и картошкой — отличное угощение из категории блюд в духовке!
Эчпочмак по-татарски из баранины
Miomio Поваренок 3 уровня. Я - за верность и чистоту традиций :- Размещаю свой рецепт, в качестве начинки в нем используется баранина. Именно в этом - его отличие от рецептов, предложенных на этом сайте есть варианты с куриными окорочками, фаршем и даже свининой. Не судите строго - если не права - удалю рецепт без обид. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Боялась что картошка не приготовится и нарезала ее мелкими кубиками. Они стали мягкими и воще начинка стала сочной и вкусной. Мне очень понравились. Я после двух таких на обед кушать пол-дня не хотела И совсем не так трудно как кажеться.
- Пищевая ценность блюда
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Сегодня мы готовим настоящие татарские треугольники - эчпочмаки.
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
- Ингредиенты для «Эчпочмак "По-татарски"»:
- Эчпочмак — традиционное татарское блюдо, представляющее собой пирожок треугольной формы, наполненный мясом обычно бараниной или говядиной и картофелем.
- Эчпочмак — татарское и башкирское национальное блюдо из теста, с начинкой из мяса и картофеля.
- Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты