Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт «Наполеон» из слоеного теста
Давно готовлю "Наполеон" из готового слоеного теста и не вожусь с замесом. Подвоха еще никто ни разу не заметил: Торт от оригинала не отличить. Он такой же легкий и нежный, а делается гораздо проще и быстрее. Сохраняйте рецепт.
Торт «Наполеон» обожают есть многие, но вот готовить — редкие единицы. Не удивительно, ведь выпечка требует много времени. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Для тех, кто не хочет долго стоять у плиты, есть экспресс-вариант из 3 ингредиентов. Вам нужно купить в магазине готовое слоеное тесто, сгущенку и сливочное масло. Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка 2 пласта , сгущенка — граммов, сливочное масло — граммов.
Иди-ка торт съешь". Внутренний голос. Подготовка теста Слоёное тесто выложить на припорошенный мукой стол. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно.