Основные блюда. Любое блюдо.
Говядина фаршированная сладким перцем и брынзой
Всем известно, что рыцари любили обильно и вкусно поесть. Рулет, приготовленный по особому рыцарскому рецепту, одолеть смогут не менее шести человек. Приготовление фарша. Сыр натереть на крупной терке. Зелень и салат промыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с тертым сыром. Полученной массой нафаршировать сладкий перец.
Если в вашей семье еще нет традиций, то мы уже готовы предложить кое-что интересное. Почему бы каждое воскресенье не готовить своим близким запеченную говядину в духовке? Аромат свежеиспеченного мяса — лучший символ уюта! Для приготовления этого блюда можно брать любую часть мяса — от корейки до филея.
Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом. Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица. Ароматное блюдо на основе меда имеет румяную корочку снаружи, а внутри обладает острым вкусом.