Емкость рынка составляет порядка 1 трлн. Однако разыгравшийся экономический кризис способен сильно исказить данные. Но даже в условиях общей рецессии спрос на продукты питания, а в том числе на копчености, сохраняется.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки.
Подходит для: мяса, рыбы, птицы, сала и сыра. На самом деле в коптильне холодного копчения коптят все, чему необходимо придать аромат дыма. Например, зелень для салата, чипсы, обычную поваренную соль её используют повара для придания блюдам привкуса дыма. Он максимально передает вкус и консистенцию свежего продукта и особенно хорош для подчеркивания вкусовых качеств дорогих сортов рыб - таких, как форель, скумбрия, северный сиг, муксун, нельма, палтус и т. Итого : 1 р.
- Содержание
- Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом.
- Либо профилированная, либо металлическая круглая.
- Вадим Анистишин.
- Анализируем рынок
- Холодное копчение принципиально отличается от горячего тем, что продукты обрабатываются коптильным остуженным дымом, минуя этап горячей термической обработки.
- Так не пробовали? Вместо ящика возьмите бочонок.
- Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Такой "холодный" дым — натуральный консервант, который позволяет хранить приготовленные деликатесы более 2 месяцев.
- Частые вопросы о Коптильня Drevos Классик 1.0
- Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
- Как сделать домашнюю коптильню для холодного копчения за 10 минут. Хотите коптить ароматную рыбу, мясо и овощи своими руками?
- Идеальная коптильня для горячего и холодного копчения — Древос Классик 1.
Домашнее копчение становится все более популярным среди обычных людей. Ведь это и не удивительно. Готовая продукция при должном опыте не идет ни в какое сравнение с магазинными или залежавшимися базарными копченостями. Кроме того, это ощутимая экономия. Вы вкладываете только в само мясо и щепу, если ее негде настругать самостоятельно. Получаете же взамен огромное множество вариантов приготовления от обычного сала, рыбы, птицы и мяса, до колбас.