При переработке мяса в фарш на профессиональном оборудовании применяются следующие виды ножей для мясорубки: Unger и Enterprise. При этом Унгер, в свою очередь, представлен двумя разновидностями: «полный унгер» Unger 5 и «полуунгер» Unger 3.
Разновидности мясорубок в зависимости от типов ножей и решеток
Ваш email:. Ваш пароль:. Брала в подарок. Очень благодарна совету Александра взять именно красную.
Мясорубка для дома — ключевой инструмент в кухонном инвентаре каждого любителя сочного мяса и фарша. Выбор этого оборудования кажется сложным, потому что такие приспособления совершенствуют каждый день в неустанно прогрессирующем обществе. Перед тем, как купить мясорубку, шеф-повара рекомендуют обращать внимание на устройство инструмента, мощность и производительность, режимы работы, а также удобство эксплуатации. Внутри современной мясорубки работает мотор, к которому прикреплены шнек и ножи для прорезания мяса. Продукт измельчается внутри и выходит через решётку с отверстиями определённого диаметра, которые регулируют зернистость фарша.
Мясорубка — одна из незаменимых бытовых приборов на кухне, если вы любите готовить вкусные и свежие блюда из фарша — различные пасты, лазанью или котлеты. Для приготовления фарша необходимо подготовить все необходимые ингредиенты, можно смешать несколько различных видов мяса, например, свинину и говядину, для получения более нежного фарша. В зависимости от рецепта, необходимо добавлять различные специи, и прокрутить мясо в мясорубке.