По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки. Мы рассмотрим один из самых популярных и простых для приготовления в домашних условиях рецептов.
Подлива из свинины
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы.
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Свиная корейка на сковороде
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 449 | Всем привет! |
Секреты приготовления сочной свинины на электрогриле | 321 | Свиная корейка в медово-чесночном соусе — простой и быстрый рецепт сочных свиных отбивных на сковороде. |
почитать еще | 54 | Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. |
Выбор мяса для запекания | 159 | Основные блюда. |
Какую свинину выбрать для жарки | 194 | Имеют более шести лет опыта, специализируются на медленном копчении мяса и изготовлении собственных маринадов и соусов. Количество источников, использованных в этой статье: |
Свинина, тушенная в красном вине, с шампиньонами и каштанами | 235 | Распродажа «Дни выгоды» на AliExpress: 12 товаров с отличными скидками. Находки AliExpress: 10 товаров, которые можно купить в подарок на Новый год. |
Во многих странах мира любят и часто готовят жареную свинину: стейки, отбивные, различные стир-фраи и эскалопы с аппетитной румяной корочкой и головокружительным ароматом. О том, как правильно пожарить свинину, какой отруб выбрать и как не превратить мясо в подошву, расскажем в нашей статье. Первый секрет вкусного мяса — это его свежесть. На рынке иногда бывает возможность попросить, чтобы вам сделали отруб прямо с туши. Если же берете уже готовый отруб, то обязательно обратите внимание на место среза.