Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на части - ножки, крылышки, грудка. Оставшийся остов отложить для другого блюда, например, для бульона.
Курица с картошкой, чесноком и майонезом
Куриные ножки предварительно помыть, почистить и просушить при помощи бумажного полотенца. У меня ножки большого размера, поэтому я каждый окорочок разделила на 2 части. Каждый кусок курицы посолить, поперчить и посыпать специями паприкой и тимьяном. Полить соком одного небольшого лимона, добавить цедру лимона и перемешать. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать и перемешать.
Курица с картофелем под майонезом
Куриные голени с картошкой Курица в духовке Куриные голени с картошкой Курица в духовке Блюда с мясом Блюда с майонезом Блюда с овощами Блюда с курицей Блюда с картошкой. Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Голень куриная г Картофель г Лук репчатый 1 шт Майонез 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Светлана Миронова. Добавьте соль, перец, растительное масло, приправу для блюд из картофеля, куркуму. Хорошенько все перемешайте, чтобы каждый овощной ломтик был покрыт маслом и приправами. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.