Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
Маффины на сметане с курагой и изюмом
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Откусываете кусочек и чувствуете приятный лимонный вкус и волшебный аромат! Нежнейший мякиш кекса Делаете глоток чая, и ваш кусочек просто исчезает.
- Приготовление
- Всем привет!
- Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый фоторецепт
- Вкуснее Шарлотки и Бисквита!
- Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой. Очень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом!
- О проекте.
- Пошаговый рецепт с фото
- О проекте. О нас пишут.
- Хотите порадовать родных ароматной выпечкой к чаю?
- Наконец - то я купила себе силиконовую форму для выпечки кекса!
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара. Таким образом торт Медовик начал покорять сердца сладкоежек и, стоит заметить, продолжает это делать по сей день. Коржи торта получаются очень нежными и рассыпчатыми, а приятная кислинка сметанного крема деликатно приглушает их приторную сладость. Классический торт Медовик любят многие, но не все умеют его готовить.