Нове Популярне. Iryna Androsiuk.
Какой крем для торта «Наполеон» самый вкусный
Торт Наполеон и видео инструкция для заварного крема. Пошаговый рецепт с фото и видео самого любимого нашего торта Наполеон с кремом Дипломат. Ну что можно сказать про торт Наполеон?
Поэтому напоминаю вам о нем накануне праздников :. Этот торт - на ложном слоеном тесте, как и привычная домашняя классика. Но крем тут не просто заварной, а со взбитыми сливками.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Хочу выразить огромную благодарность Школе и ее преподавателям за терпение, неравнодушие, да и просто за моральную поддержку Я то знаю о чем пишу.
- Делимся рецептом того самого торта "Наполеон" родом из детства. Когда мы слышим слово «Наполеон», то, как правило, думаем о вкусном домашнем торте и чаще всего даже не вспоминаем при этом французского полководца.
- Так вот заварной крем является самым основным ингредиентом Наполеона.
- Пошаговый рецепт с фото
- Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт.
- Пришло время делиться рецептами классических тортов.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей. Соберите тесто в шар и немного помешайте его руками, чтобы масло не растаяло. Тесто обязательно должно побывать в холодильнике как минимум 2 часа, а лучше больше.