Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеканка морковная
Творожно-морковная запеканка — очень вкусное и, несомненно, полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Можно даже сказать, что оно похоже на пирог, только очень нежный по текстуре. Да и муки в нем нет: в качестве загустителя выступает манная крупа, которая вкупе с яйцами «связывает» творог и тертую морковь. Ну а чтобы запеканка получилась особенно ароматной, в нее добавлен ванильный сахар, сок и цедра апельсина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковная запеканка Приготовил : Jess. География кухни: Русская кухня.
- Как приготовить морковную запеканку в духовке
- Рецепт приготовления вкусной морковной запеканки как в детстве.
- В отдельной миске взбить яйца и сахар, добавить щепотку соды и манную крупу, перемешать до однородности.
- Куриные яйца с творогом и овощами. Яичница с рикоттой и помидорами.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Рецепт годится для вегетарианцев, которые совсем отказались от употребления яиц. В отличие от многих известных рецептов морковных запеканок данный рецепт не содержит яиц, творога и манки. Ингредиенты: Сметана Мука пшеничная Морковь. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом.