На заре своего кулинарного пути я довольно скептически относилась к куриным грудкам, считая, что мясо в них весьма сухое и постное. Со временем и с опытом отношение поменялось в лучшую сторону - теперь я просто обожаю блюда из куриного филе. Один из любимых рецептов из этой части курицы я предлагаю вам сегодня. Попробуйте - и не пожалеете ;.
Куриное филе по французски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица по-французски с помидорами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Отбить куриную грудку,посолить,поперчить, смазать майонезом. Сверху порезанные шампиньоны,кружочки помидора и тертый сыр. Запекать в духовке при градусах мин. Форму для запекания предварительно смазать подсолнечным маслом. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции.