Вместо томатной пасты применил 6 средних томатов, предварительно сняв с них кожицу. Цвет получился менее насыщенный.
Суп с ребрышками
Залить рёбрышки водой, сварить и процедить бульон через частое сито. Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10—15 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Харчо с копчеными ребрышками 6. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На обед.
Ребрышки промыть и просушить бумажным полотенцем. Нагреть сковороду и обжарить ребра без добавления масла, регулярно помешивая. Поставить на огонь 1,5 литра воды, поместить туда зажаренные ребра и варить около 40 минут. Рис промыть и добавить в бульон, еще поварить 15 минут, затем посолить.