О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Слава этой сытной, вкусной выпечки вышла далеко за пределы горных районов и покорила все регионы России. Осетинский пирог — это многовековая традиция, которая уходит корнями к древнему кочевому народу. Плоские пресные лепешки с обильной начинкой пекли на камнях во время долгожданных привалов. Горячий румяный пирог являлся показателем благосостояния, стабильности и безопасности. Рецепт осетинского пирога со временем совершенствовался, тесто становилось вкуснее и ароматнее. В него стали добавлять сливочное масло и дрожжи, а в традиционную сырную начинку — зелень, а иногда даже мясо.
Дрожжи с сахаром залить теплой водой и дать настояться 3 минуты. Затем добавить 4 ст. В глубокую емкость высыпать муку, посолить, добавить дрожжевую смесь и молоко.
- Инструкция по приготовлению
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Осетинский пирог с картошкой и сыром.
- Из указанного списка ингредиентов получается 3 пирога диаметром примерно 33 см.
- Как готовить осетинские пироги с сыром: пошаговый рецепт
- Осетинские пироги славятся неповторимым вкусом. Они идеально подходят для перекуса в любое время.
- Влейте теплое молоко, растительное масло в муку, добавьте соль и замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
- Самые вкусные, просто шикарные! Рекомендую всем своим знакомым!
Осетинский пирог с луком и сыром Осетинский пирог — традиционная выпечка в кавказской кухне. Он имеет округлую форму из тонкого теста и начинки. Его подают в качестве будничной трапезы или на праздничный стол, а сегодня рассматривают еще и как достойную альтернативу фастфуду.