Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке.
Осетр в духовке целиком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Осетр, запеченный в духовке целиком 2. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Svetttttt Поваренок 6 уровня. Осетра, стерлядь, белугу и им подобные особи готовила 4 раза за всю свою жизнь, и ни разу не фаршировала. Мне кажется, у осетровых настолько вкусное мясо, настолько самодостаточное, что фаршировка излишня. Но это только мое мнение. У этой рыбы есть один недостаток, ЦЕНА, поэтому хоть раз в жизни купив это богатство нужно постараться не испортить вкус.
Номер телефона. Получить смс с кодом авторизации. Если у вас нет учетной записи, то она будет создана автоматически. Забыли свой пароль? Стать партнером. Введите адрес эл.