Все продукты простые и есть на кухне каждой хозяйки. Что понадобится:. В первую очередь под фильтрованной водой промываем очищенные от кожуры морковь и картофель, после чего нарезаем корнеплоды аккуратными маленькими кубиками.
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Вряд ли кто-то из вас откажется от кусочка горячего пирога с чаем. А вот желающих возиться с тестом наверняка намного меньше. Если всё-таки не хочется отказывать себе в угощении, рекомендуем приготовить этот быстрый пирог без теста с картошкой, морковью и капустой. Плюс такого овощного блюда в том, что оно не только полезное, но еще и простое в приготовлении. Нужно лишь смешать все ингредиенты и отправить пирог в духовку. Что может быть проще?
Пирог можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Выпечка будет особенно вкусной со сметаной или грибным соусом. Как удачно использовать капусту? Протушить ее с черносливом или нажарить котлет. И одно, и другое блюдо вкусно невероятно и очевидно бюджетное. Исследовательница галицкой кухни Марианна Душар предлагает также отличный пирог с большим количеством зелени.
Для теста потребуется: г мучной смеси без глютена 50 г сливочного масла мл воды 1 большое яйцо щепотка соли. Для начинки: 2 луковицы 2 ст. Вымойте морковь и пошинкуйте, сварите и измельчите до консистенции каши.