Начинка: Мясной фарш — г Сливочное масло — 60 г Лук — г Яйца — шт. Молоко или бульон — ст.
Перепечи рецепт приготовления
Продукты для начинки на 1 кг начинки :. Тесто для перепечей делается из ржаной или пшеничной муки можно смешать ту и другую в равных пропорциях и приготовить крутое пресное тесто на воде с добавлением яйца. В старинной удмуртской кухне тесто готовили только из ржаной муки и без яиц. Готовое тесто разделать на шарики и раскатать из них круглые лепешки диаметром 8—9 см, толщиной 1,5—2 мм. В центральных районах Удмуртии перепечи готовят всего 4—5 см в диаметре. Края лепешек загнуть или защипать высотой 8—9 мм.
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм. Края загнуть или защипать высотой мм. В кипящий мясной бульон опустить промытый горох и варить до готовности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Дизайны ногтей пошаговое - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)
- Как приготовить фаршированную щуку пошаговый рецепт